В настоящий момент я только начинаю осваивать новую для меня тему форумов, поэтому не взыщите, что шрифт мелкий, оформление не оригинальное и т.п. Со временем я буду осваиваться в новом деле, всё поменяем и настроим - не всё сразу. А пока...
1. Если текст форума для вас слишком мелкий - можно увеличить содержимое окна двумя способами.
Зажмите клавишу Ctrl и либо колесиком мышки, либо кнопками "+" и "-" настройте нужное увеличение. Если нажать Ctrl + "0", настройки окна вернутся к исходным по умолчанию.
2. Поскольку форум авторский и тематический, то тем будет на данном форуме ограниченное количество ПАММ-счета, которыми я (хобот | hobot) управляю и обсуждаю вопросы связанные именно с этими счетами. Поэтому пользователи не могут создавать новые темы. Зато все зарегистрированные пользователи могут участвовать в обсуждении вопросов по теме. Исключение - тема рекламы ПАММ-счетов других управляющих. Там можно создать тему своего ПАММ-счёта и рассказать о себе, обсудить.
3. Гости не могут создавать сообщения. Нужна регистрация.
4. Задавайте вопросы по теме ПАММ-счетов. Не нужно давать рекомендаций по управлению счётом. Обсуждать можно, но не вылазить со своими нравоучениями. Дяденька управляющий сам знает как торговать. Если хотите кого-то поучить, откройте свой счёт и учите им сколько угодно - пока у вас денег хватит.
Да, управляющий, т.е. я - Хобот, нестандартный человек и у меня есть мои подходы и секреты торговли. Если бы я был как большинство, у меня бы и результаты были как у большинства - т.е. сплошные убытки. А я не являюсь таким как все и не надо мне вменять это в вину. : ))) Более того, я сам давал уроки по трейдингу. Но поскольку это дело тщетное, я перестал этим заниматься, а просто стал сам торговать для вас вашими деньгами - отсюда и тема ПАММ-счетов, т.к. легче самому торговать, чем научить человека стать трейдером. Большие знания и ум мешают людям стать хорошим трейдером.
5. У меня форум не позволял что-либо делать, до тех пор пока я не отключил блокировщик рекламы (на этой странице). Возможно и у вас, как у пользователей будет аналогичная особенность. Если что, имейте это ввиду. Как только я отрубил анти-рекламу, всё сразу появилось и заработало. Сервису бесплатных форумов тоже надо чем-то зарабатывать - это нормально.
Пока это всё. Всем удачи и приятного общения.
Предложения и дополнительные вопросы можете задавать здесь.